あけましておめでとうございます🎍無事に新しい年を迎えられたことに心から感謝です。
メキシコでは年が変わる時に12個のブドウをひとつずつ願いを込めながら食べます。
私の願いは3つ、4個ずつに同じ願いを、強く強く願いました。(ルール違反?)
- 大切な人達が健康であること
- 夫と好奇心で溢れた毎日を
- ブランド立ち上げとカフェ起業
お正月は予定通り初めてのおせちを作りました。あまり上手にはいきませんでした😇お雑煮は出汁から取ったので美味しかったですが…総合60点。
テリーヌという料理を最近知ってオシャレだと思って、煮しめをテリーヌにしてみましたがこれは難しかった!調子に乗っていました、全然おしゃれに出来ませんでした🙏🏻
改めて日本のお正月文化を好きになりました。2022年に向けて今年は料理本を買って技術とセンスを磨き上げていく所存です。
2021年みなさまにとって実りある一年になりますように!