山登り歴15年弱。
久しぶりに山に行きたくなって、おにぎり、唐揚げ、卵焼きのランチが無性に恋しい!
メキシコの日本食レストランで食べる唐揚げに何度も何度も泣かされてきました。
ジューシーな唐揚げには出会えないんだ…メキシコの鶏肉は全く違うんだ…と期待もしなくなり早7年。
質を確かめることなく、調理せずに早7年。
でも今回の唐揚げ熱はどうしても抑えきれず、初調理。
驚くくらいのジューシーさ!!
何だったんだろう、この7年。
山登り歴15年弱。
久しぶりに山に行きたくなって、おにぎり、唐揚げ、卵焼きのランチが無性に恋しい!
メキシコの日本食レストランで食べる唐揚げに何度も何度も泣かされてきました。
ジューシーな唐揚げには出会えないんだ…メキシコの鶏肉は全く違うんだ…と期待もしなくなり早7年。
質を確かめることなく、調理せずに早7年。
でも今回の唐揚げ熱はどうしても抑えきれず、初調理。
驚くくらいのジューシーさ!!
何だったんだろう、この7年。